Skip to content
 

Подляны и мухлеж билайна

Итак. Моей маме билайн дважды включал какие-то развлекательные услуги, которые кушали по 6,66 рублей в день. Замечали это через пару недель, так как разговоров исходящих мало а денежки пропадают.

Первый раз написал в личном кабинете требование вернуть все как было и отменить незеказанную услугу. Отменили, вернули.

Через полгода ситуация повторилась. Опять написал требование в форму обратной связи личного кабинета. Деньги вернули. Через несколько дней стало ясно, что услугу не отключили. Снова написал и поругался. Услугу отключили. Но не вернули деньги, которые съела услуга за последние дни! Пришлось опять писать и ругаться. Но в итоге деньги вернули, без каких-то копеек.

Далее еще одна засада. Решил уйти от дешевого интернета от билайн («Хайвей 500 Мбайт» за 3,95р в день), так как скорость его не позволяла нормально чтото посмотреть в интернете и переключится на интернет от мтс, так как там есть подобный недорогой тариф (около 5 рублей в день). Переключился, но понадобилось съездить на неделю в другой регион. Так как у МТС не оказалось опции включить интернет по стране на неделю, то включил у билайна интернет на день за 19 руб, который работал по стране. Интернет правда работал, деньги снимались. По приезду зашел в личный кабинет, чтоб отключить. Нажал отключить — там вопрос с какой даты? Ну и стоит сегодня. Ну а по описанию он работает до 23-59 вечера, я так и понял, что он доработает до вечера. А вот фиг там — его отключили задним числом как-бы с утра и все что накапало за день пошло как GPRS траффик гораздо дороже.

Короче подляны сплошные. Думаю, на какой тариф переключить всю семью, чтоб дешевле обходилось.

Написать отзыв